свадьба
15.09.2021 07:20
Жена заявила мужу, что если он хочет с ней развестись, то должен выплатить компенсацию размером 300 тысяч юаней

Стало известно о курьезном случае, который произошел в одной из провинций в Юго-Западном Китае, где молодожены подали на развод после часа в браке.

Как передает planetanovosti.com, свадьба оказалась самой настоящей, а за развод супругу придется заплатить примерно 300 тысяч юаней. Молодожены пробыли в браке всего час и решение о разводе было принято именно мужчиной.

Японец пытался доказать, что жена на него давила и поэтому он женился, хотя на самом деле этого не хотел. Также он добавил, что они разошлись еще до того, как состоялась свадьба, но девушка не оставляла его в покое. Она буквально устроила террор, постоянно писала ему сообщения говорила о свадьбе, все разговоры были только об этом. Поэтому мужчина решил отомстить по своему. Вместе с тем, жена заявила мужу, что если он хочет с ней развестись, то должен выплатить компенсацию размером 300 тысяч юаней.

Молодожены  подали заявление в суд. Прошение о разводе было отклонено из-за того, что мужчине не удалось доказать, что отношения были закончены до момента регистрации брака.

Ранее сообщалось, что нестандартно закончилась свадьба в Черновицкой области Украины -  жених неожиданно открыл стрельбу из охотничьего карабина. Теперь ему грозит тюремный срок. Необычный инцидент произошел  в селе Нижние Петровцы Черновицкого района. Двигаясь на  “BMW X-5”, 27-летний жених несколько раз выстрелил из автоматического карабина в воздух. Это было обнародовано и распространено в соцсетях. Правоохранители отреагировали на распространённые в сети видеозаписи с фиксацией уголовного преступления. Они собрали доказательства причастности этого человека к хулиганским действиям и незаконному обращению с оружием.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале