Немецкие автомобили
15.09.2021 15:40
Вторичный рынок, в том числе немецкий вторичный рынок, очень разнообразен. На нем есть сотни, как выгодных, так и заведомо невыгодных предложений

Иномарки бывают разными – есть среди них для массового рынка, есть те, которые с радостью скупает средний класс, а есть автомобили премиум-сегмента. Если речь заходит о таких элитных авто, то на ум сразу приходит немецкая автомобильная промышленность с ее Mercedes, BMW, Audi или Porsche, а еще итальянцы с их Lamborghini или Ferrari.

Конечно, такие авто не могут стоить дешево, даже на вторичном рынке. Однако это вовсе не означает, что вы не можете покупать такие авто с пробегом, а обратившись к правильным помощникам – еще и экономить на покупке.

Например, вы можете почитать о Manheim.com.de отзывы. Это фирма с широкой специализацией, которая занимается доставками авто, мотоциклов, спецтехники и другого транспорта из Германии в другие страны.

В чем уникальность каталога

Вторичный рынок, в том числе немецкий вторичный рынок, очень разнообразен. На нем есть сотни, как выгодных, так и заведомо невыгодных предложений, то есть, идеальный автомобиль с учетом личных требований и бюджета нужно еще поискать.

В этом непростом деле лучше заручиться поддержкой специалистов, а еще лучше – найти эксклюзивные предложения.

Почитайте в Instagram.com/manheim.eu - Manheim.com.de отзывы, чтобы узнать, какие автомобили представлены в каталоге компании в данный момент, и какие авто были куплены в последнее время.

Уже упомянутая компания предлагает уникальные условия для тех, кто ищет немецкий или итальянский авто с пробегом.

Во-первых, это сам каталог. Здесь представлены авто премиальных брендов, включая суперкары, кроссоверы, представительские седаны, которые были выкуплены на аукционах. На таких мероприятиях свой транспорт продают корпоративные отделы, юридические лица, лизинговые компании и сами дилеры. Тут можно купить авто после промо и рекламных акций, тест-драйвов и так далее.

В чем уникальность услуг

Во-вторых, это условия сотрудничества. Автомобили из каталога продаются не по рыночной цене за аналогичные модели, а дешевле рынка. Это связано с особенностями немецкого автомобильного рынка. Экономия, с учетом возвратов, может достигать почти 40%, а это довольно большие деньги.

Кроме того, стоит обратить внимание, что специалисты компании оказывают комплексные услуги сопровождения – автомобиль готовится к отправке через транзитные страны и таможни, согласовывается минимальная пошлина согласно европейскому каталогу, проводятся все мероприятия, чтобы автомобиль быстро доехал до конечного пункта назначения своему новому владельцу.

Специалисты компании берут на себя подготовку документов, а также помогают с постановкой транспорта на учет после получения его новым владельцем. Это очень полезная опция, так как большинство из покупателей не знакомы с тонкостями оформления автомобилей, доставленных из-за границы. В итоге все проходит относительно быстро и без дополнительных трат.   

Если вы хотите ознакомиться с актуальным каталогом (он постоянно обновляется), свяжитесь с консультантами немецкой компании в Telegram или в других социальных сетях. 

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале