Давид Арахамия
17.09.2021 15:31
Глава фракции "СН" опроверг слухи о том, что договраивался о голосах за отставку Дмитрия Разумкова с поста спикера ВРУ. Арахамия рассказал, что обменялся с Коломойским шутками о законе об олигархах

Глава фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Украины Дваид Арахамия признался, о чём говорил с олигархом Игорем Коломойским во время футбольного матча между "Динамо" и "Бенфикой".

Об этом сообщило информационное агентство "Интерфакс-Украина".

"Он сказал: "Сейчас я к тебе подойду - и тебе нужно будет декларироваться", а я ему говорю: "Не спешите, еще пару недель есть - можно не декларироваться". Обменялись шутками про закон об олигархах", - рассказал политик.

Арахамия отметил, что был на матче с женой, сыном и другом. По его словам, он не знал, что на матче будут присутствовать бизнесмены и политики.

Кроме того, глава "СН" опроверг информацию ряда СМИ о том, что договаривался с Коломойским о голосах за отставку Дмитрия Разумкова с поста спикера ВРУ. Он посоветовал журналистам, делающим подобные заявления, самим объяснять происхождение своей информации.

Ранее From-ua.com сообщал, что Давид Арахамия признался, почему власти не анонсируют перестановки в Кабинете министров. По его словам, после подобных заявлений, чиновников, которых  могут уволить, в ведомствах "уже не слушаются". Поэтому власти не спешат объявлять о грядущих изменениях.