футбол
17.09.2021 19:00
Тарас Качараба вызывался в сборную Украины впервые в сентябре 2021-го года и дебютировал за национальную команду в товарищеском поединке против Чехии

Стало известно, что 26-летний украинский защитник чешской "Славии" Тарас Качараба получил травму в матче первого тура группового этапа Лиги конференций против немецкого "Унион Берлин" (3:1), передает zn.ua.

Сообщается, что украинец вышел на поле в стартовом составе, а на 53-й минуте после одного из столкновений был вынужден покинуть поле на носилках.

Было проведено медицинское обследование и выяснилось, что  у Качарабы перелом скуловой дуги части черепа. Пресс-служба чешского клуба сообщила, что на восстановление ему понадобится около 4-6 недель.

Ранее сообщалось о случае на одном из футбольных матчей в США, когда двухлетний ребенок выбежал на футбольное поле во время матча. Это попало на камеру, футболисты и зрители на стадионе вдоволь насмеялись, глядя, как незадачливая мамаша гоняется за своим непоседливым ребёнком по полю. Видео этого курьезного случая можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале