мать и дочь
18.09.2021 11:55
Татьяна Присяжная попрошайничала в переходе, работая на ромов

В Одессе дочь нашла маму, которая 21 год считалась пропавшей без вести.

Об этом сообщает местное издание "УСИ".

Все началось с того, что один из пятерых детей Татьяны Васильевны Присяжной получил тяжёлый ожог руки. Врачи настаивали на ампутации, но женщина отказалась.

"Женщина признается: она осталась без копейки, но сыну руку спасла. Через некоторое время после этого случился скандал. Слово за слово – и роковое решение – уйти из дома, оставить взрослых детей самих", - говорится в сообщении.

Женщина попрошайничала в переходе, работая на ромов. Говорит, ее привозили на место, а вечером увозили, забирая большую часть денег.

В итоге Татьяна Васильевна сбежала от них и снова оказалась на улице, где в один день ее избили и отобрали все накопленные деньги. У нее случилась потеря памяти, и в итоге она попала в приют для бездомных стариков.

"Сюда ее забрали с улицы, здесь поработали с восстановлением памяти и отправили запросы на восстановление документов. Оказалось, что по старому адресу живет одна из дочерей Татьяны. Она была шокирована новостью о том, что мама жива. Но в считанные дни собралась и приехала, чтобы забрать мать", - сообщают журналисты.