Поезд
20.09.2021 11:00
Восстановительные работы продлятся еще 10 часов. Сейчас пассажиров поезда № 117 Киев - Черновцы от ст. Мамалыга доставляют автотранспортом Львовской железной дороги

В Укрзализныце предупредили об изменениях в графике движения поездов в Черновицкой области. Это связано с провалом грунта под железной дорогой на перегоне Новоселица-Мамалыга.

В пресс-центре УЗ сообщили, что восстановительные работы продлятся еще 10 часов. Сейчас пассажиров поезда № 117 Киев - Черновцы от ст. Мамалыга доставляют автотранспортом Львовской железной дороги.

Поезд № 118 Черновцы - Киев отправится измененным маршрутом через Залещики и Тернополь. Также из маршрута исключат остановки на станциях Новоселица, Ларга, Каменец-Подольский, Дунаевцы и Гречаны.

Напомним, в Оболонском районе Киева в среду, 13 января, произошел обвал грунта возле жилого дома. В результате происшествия погиб 60-летний мужчина.

Также сообщалось, что в селе Лебедевка (Одесская область) на пляж сошел оползень. В результате произошел обвал грунта высотой 15 м, на площади около 150 кв.м.