Задержание
20.09.2021 12:20
Он стрелял из устройства для отстрела резиновых пуль. С места происшествия изъяты оружие, разрешительные документы, патроны и гильзы

В Киевской области пьяный мужчина сел за руль в алкогольном опьянении, а во время погони открыл стрельбу в сторону полицейских. Кроме того, пытаясь скрыться, он снес шлагбаум.

Как сообщает пресс-служба полиции региона, водителя автомобиля "Ауди" заметили в Вышгороде. Ему приказали остановится, но он не реагировал. Во время преследования он выстрелил около восьми раз.

Через 40 минут автомобиль в Печерском районе столицы заблокировали, а водителя задержали. За рулем автомобиля находился 33-летний мужчина. Выяснилось, что он стрелял из устройства для отстрела резиновых пуль. С места происшествия изъяты оружие, разрешительные документы, патроны и гильзы. 

Возбуждено уголовное производство по ст. 348 УК Украины.

Напомним, 27 августа в Запорожье на проспекте Соборном произошло ДТП и погоня со стрельбой. ЧП произошло  на выезде с улицы Верхней в 15:50. Водитель на «Фиате» на полной скорости врезался в «ВАЗ» (2104). 

А в Кривом Роге патрульные пытались задержать водителя, который на светофоре протаранил их автомобиль. Полицейские устроили погоню, однако водитель не реагировал и неоднократно нарушал ПДД, проезжая перекрестки на красный свет и выезжая на встречную полосу.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале