отец Зеленского
24.09.2021 18:20
"Политологи", не приводя никаких аргументов и фактов, называют Зе "вором" и "убийцей"

Родители президента Украины очень переживают, когда их сына критикуют и называют «вором» и «убийцей». Отец главы государства, Александр Зеленский, поделился по этому поводу своими мыслями на недавно созданной страничке в Instagram.

Он отметил, что сейчас им, и тем более их сыну, необходима поддержка.

«…Нам, как родителям, тоже тяжело наблюдать за тем, как Вову закидывают помидорами с различных телеканалов различные, никому неизвестные, так называемые "политологи". Они, не приводя никаких аргументов и фактов называют его "вором" и "убийцей", и при этом даже не хотят хоть немножко вникнуть в ситуацию и разобраться, кто есть кто на самом деле», - написал он.

Вместе с тем, отец главы государства отмечает, что несмотря на это, многие люди поддерживают и благодарят за сына. Он рад, что в Украине много умных, здравомыслящих людей, которые все понимают и не ведутся на различного рода провокации.

«Вот именно этим людям сейчас я говорю огромное спасибо. Без Вас, дорогие, мы бы уже наверно не выдержали. Спасибо за все эти добрые слова, которые греют душу и от которых становится тепло», - подчеркнул отец Президента страны.

Пользователи сети оставили под постом самые разные комментарии: "Хотелось бы чтобы вы с супругой пожили на пенсию 1800 грн", "Вы очень хорошие люди, все будет хорошо!",  "Самый лучший и справедливый президент Украины". 

Кстати, психологи обращают внимание, на то, что не всегда можно получить поддержку в социальных сетях, чаще происходит наоборот, на людей обрушивается вал критики и оскорблений. Особенно трудно это переживают подростки и пожилые люди.