охота убийство
26.09.2021 13:16
Тело убитого мужчины правоохранители нашли на открытой местности вблизи камыша.

В Одесской области 64-летний житель Сафьяновской ОТГ в субботу, 25 сентября, около 14:00 позвонил в полицию и сообщил, что во время охоты убил своего 49-летнего товарища.

Пояснил, что, мол, целился в дичь, но случайно попал в приятеля, пишет tsn.ua.

Тело убитого мужчины, как свидетельствует фото, правоохранители нашли на открытой местности вблизи камыша. Смертельное ранение он получил в грудь, скончался на месте.

"На месте работает следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции. Оба охотничьи ружья изъяли, их направят на экспертизу. Тело умершего мужчины будет направлено на судебно-медицинскую экспертизу", — сообщили в Измаильском райотделе полиции Одесской области.

64-летнего охотника доставили в территориальный отдел полиции. Решается вопрос о его задержании в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Правоохранители внесли сведения по данному факту в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.119 (убийство, совершенное по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. За такое преступление предусмотрено от трех до пяти лет ограничения или лишения свободы.