Возвращение Усика
27.09.2021 09:15
Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO, WBA и IBO между украинцем Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа состоялся на стадионе "Тоттенхэм" в Лондоне

В Украине встретили нового чемпиона мира по версиям IBF, WBO, WBA Super и IBO в супертяжелом весе Александра Усика.Родные, фанаты и журналисты встречали его в аэропорту Борисполь.

Как сообщает Украинская правда, также Усика в аэропорту встречала экс-чемпионка мира по профессиональному боксу Алина Шатерникова. Спортсмен провел для журналистов в пресс-конференцию, которая началась в 2:15. На лице у него были синяки и ссадины после боя с Джошуа.

Стоит отметить, что чемпион вернулся домой без чемпионских поясов, так как на них наносят имена, дату и место боя. Ориентировочно работы займут около трех недель. 

По словам боксера, самым напряженным раундом в бою с Энтони Джошуа был третий, а гопак станцевал уже на эмоциях, поскольку был совсем обессилен.

Как сообщал From-UA.com ранее, британец Энтони Джошуа хочет провести бой-реванш против украинца Александра Усика. С таким заявлением выступил промоутер Джошуа Эдди Хирн.

Также сообщалось, что украинский супертяжеловес в очередной раз сменил образ. На этот раз Александр Усик обратился к специалистам барбершопа, чтобы они сделали ему стрижку "под горшок".

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале