По информации, предоставленной исследовательской компанией "СОЦИС", 25% ярославцев "совершенно согласны" с тем, что "ничего не имеют против рекламы", при этом 37% ответили что "скорее согласны" с этим утверждением.

Как сообщает Утро.ру, ответы на категоричное высказывание "я ненавижу рекламу во всех ее проявлениях" распределились следующим образом: 45% - "не согласен", 33% - "скорее не согласен", 11% - "совершенно согласен".

Компания "СОЦИС" также получила некоторые данные касательно восприятия ярославцами рекламного креатива. Так, 48% респондентов "совершенно согласны" с утверждением, что "бывает реклама, на которую приятно посмотреть", а 35% - "скорее согласны" с ним. При этом 16% опрошенных абсолютно уверены в том, что "реклама не может быть красивой или интересной". По данным проекта МедиаМИКС компании "СОЦИС" почти половина телезрителей (47%) переключает телеканал во время трансляции рекламных блоков. В силу такой непопулярности телерекламы, по ней был задан отдельный вопрос: "Согласились бы вы за определенную плату смотреть телевизионные трансляции, не прерываемые рекламой?". Половина ярославцев (51%) готова пойти на такой шаг.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале