Александр Усик
28.09.2021 14:40
Украинский боксёр хочет показать пояса чемпиона мира своему первому тренеру. Кроме того, сопртсмен намерен увидится с родными и близкими

Чемпион мира в супертяжёлой весовой категории по версиям WBA, IBF, WBO и IBO украинец Александр Усик рассказал, что хочет посетить родной Крымский полуостров, чтобы увидеться с родными и близкими.

Об этом спортсмен рассказал на пресс-конференции в Киеве.

"Конечно, я начал праздновать уже. Будем салют организовывать, но завтра тренировка еще. Нужно дождаться пояса, чтобы поехать домой, в Крым. Я хочу увидеться с тренером, со своими кумовьями, сестрой. Зайти в свой родной зал, показать тренеру пояса, поблагодарить его за то, что он когда-то давно взял меня к себе в секцию и довел до высокого уровня, научил защищаться меня, боксировать, размышлять и прощать перед тем, как бить. Сделал из мальчишки мужчину", - заявил украинский чемпион.

Стоит напомнить, что Усик отобрал четыре чемпионских пояса у Энтони Джошуа во время боя в Лондоне 25 сентября. Украинец победил решением судей, хотя был близок к тому, чтобы отправить британца в нокаут.

Ранее From-ua.com сообщал, что Кремль решил "отжать" украинского чемпиона Александра Усика.

стоит отметить, что после победы украинца, согласно условиям контракта, бойцам придётся провести бой-реванш без встреч с дургими соперниками.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале