Дмитрий Разумков
30.09.2021 12:25
Данное предложение подал председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. Спикер парламента на своей странице в фейсбуке заявил, что медлить не будет

Сегодня, 30 сентября, к председателю Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкова пришли за подписными листами об отзыве его с должности. Как стало известно, данное предложение подал председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

Спикер парламента на своей странице в фейсбуке заявил, что медлить не будет и подписные листы коллеги получат уже сегодня. Также Разумков подчеркнул, что для него это было ожидаемо. 

Документ

Отметим, что в интервью Украинской правде он рассказывал, что вопрос о его оставке пока остается на уровне "кулуарных разговоров". В комментарии From-UA.com политолог рассказал, кто может занять кресло Разумкова, в случае его отставки.

Также сообщалось, что по информации журналистов, своих кресел в Кабинете министров страны могут лишиться сразу пять чиновников. Также в этом списке- министр юстиции Денис Малюська и министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, которого заменить может его первый заместитель - Ростислав Карандеев.