Ольга Прокофьева
03.10.2021 17:59
Домашнее лечение ей не помогло

В воскресенье, 3 октября, известная российская актриса 58-летняя Ольга Прокофьева попала в больницу с коронавирусом. Заболела она еще 28 сентября.

Такая информация появилась в Telegram-канале "Mash". Женщина почувствовала себя плохо, вернувшись в Москву из Краснодарского края. Она жаловалась на слабость и кашель.

Актриса сделала ПЦР-тест на COVID-19, который оказался положительным. Врачи назначили ей лечение и сказали принимать лекарства дома, однако препараты не помогали.

Вскоре Прокофьевой стало хуже, появились хрипы, и она позвонила в скорую. Тогда знаменитость привезли в больницу, где установили, что у нее среднетяжелая форма ковида. Позже, однако, компьютерная томография (КТ) грудной клетки показала, что у нее легкая степень поражения организма инфекцией.

Ольга Прокофьева знаменита своими ролями в сериалах "Моя прекрасная няня" и "Дети Арбата". Сама же она называет себя в первую очередь театральной актрисой и уже более 35 лет играет в Московском академическом театре им. В. Маяковского.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале