Королева, Тарзан
04.10.2021 04:30
Тарзан и его мама в шоке от новости

Певица Наташа Королева шокировала признанием, что имеет еще одного ребенка, пишет ТСН.

Так, артистка, которая воспитывает взрослого сына Архипа со своим мужем, стриптизером Тарзаном, оказывается, имеет маленькую дочь. Артистка помогла своему другу-гею, который живет в США, предоставив свой биологический материал для суррогатного материнства. Об этом исполнительница рассказала в программе "Секрет на миллион".

Беременность у матери, которая вынашивала ребенка, протекала сложно. Роды также были очень тяжелыми. Девочка рождалась ножками вперед. Впрочем, все обошлось. Малышка появилась на свет в октябре в 2019 году.

Наташа поделилась, что малышка живет в Сан-Франциско. Певица виделась со своим ребенком и показала снимок, на котором держит кроху на руках. Фото сделано на пляже в Майами во время первой их встречи.

внебрачная дочь Королевой

Знаменитость призналась, что боялась рассказывать об этом, поскольку некоторые люди могут отреагировать на событие негативно.

"Эта ситуация счастливая, но наш мир настолько сейчас жесток, и наиболее положительная и счастливая ситуация, она может сказаться очень отрицательно", — пояснила артистка.

Также Королева добавила, что они с отцом девочки подписали соглашение, согласно которому певица не имеет прав на ребенка. Впрочем, в 16 лет дочь узнает, кто ее биологическая мама.

Наташа с каждым днем видит в девочке свое отражение.

Рассекретила артистка и вознаграждение за донорство яйцеклеток. Отец ребенка дал ей примерно 50 биткоинов, это около 2,4 млн долларов. "Когда он сообщил мне о рождении дочери, был безумно счастлив. Хотел подарить кольцо, но я отказалась", — сказала исполнительница.

Когда есть возможность Наташа Королева приезжает в Америку и видится с дочкой. Также она общается с отцом по видеосвязи.

Муж певицы Сергей Глушко и его мама в шоке от новости. Маме звезды даже стало плохо в студии.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале