Саакашвили
05.10.2021 11:59
Саакашвили подчеркнул, что всю жизнь будет гордиться тем, что имел возможность внести свой скромный вклад в производимые реформы

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, несмотря на свое задержание, не покидает информационное поле. Он написал из тюрьмы письмо президенту Владимиру Зеленскому. Текст письма опубликован на странице в Facebook.

В нем он поблагодарил за обещание посодействовать его освобождению. По его словам, он больше жизни любит Грузию, но так же любит и свою вторую родину - Украину. 

Саакашвили подчеркнул, что всю жизнь будет гордиться тем, что имел возможность внести свой скромный вклад в производимые реформы.

Письмо

Напомним, третий президент Грузии Михаил Саакашвили, задержанный 1 октября и помещенный в Руставскую тюрьму, проходит в стране по ряду громких дел.

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили заявил, что Михаил Саакашвили планировал в стране беспорядки и убийство оппозиционеров. По словам премьера, в беспорядках и убийствах планировали обвинить власть Грузии и таким образом сповоцировать отставку правительства.