Новостройки в Одессе – отличные варианты для инвестирования и проживани
05.10.2021 10:50
Некоторые стараются приобрести квартиру по выгодной цене еще на стадии котлована. Это позволит заполучить наилучшие условия, ведь используемые средства застройщик активно использует для строительства.

Но есть определенные риски, поэтому некоторые покупатели стараются приобрести квартиру мечты только после того, как она будет сдана в эксплуатацию.

Для таких людей представители площадки atlanta.ua подготовили специальный раздел с новостройками, которые сданы в эксплуатацию. Все квартиры дополняются детальным описанием, характеристиками и фотографиями для наглядной оценки. Дополнительную информацию можно узнать у представителей застройщика.

Преимущества новостроек

Есть несколько очевидных плюсов квартир в новых домах:

  • высокое качество используемых материалов;
  • современная планировка жилья;
  • сооружения создаются в соответствии с особенностями ландшафта;
  • есть возможность заказать индивидуальный дизайн квартиры;
  • большинство домов строятся в формате жилого комплекса.

Отдельные компании специализируются на одних домах, другие на том, чтобы предложить разнообразие жилья. В любом случае у каждого будет возможность купить квартиру в сданной новостройке на atlanta.ua, предварительно сделав выбор. По каждому объекту есть объективные отзывы и рекомендации. С их помощью удастся на 100% эффективно сделать выбор в пользу каждого решения.

Кто предлагает квартиры?

Компания «Интострой» считается известным застройщиком в Одессе. За годы деятельности было построено несколько десятков многоквартирных домов. К тому же компания занимается реставрацией различных исторических объектов. Благодаря созданию холдинга застройщик стал применять материалы собственного производства, что удешевило строительство.

Еще одним не менее известным застройщиком является «Гефест». Организация предлагает квартиры в жилых комплексах, которые размещены возле парков, частного сектора и даже в исторической части города. Большинство зданий отделываются мрамором и другими не менее дорогими материалами.

Вывод

Огромное разнообразие готовых вариантов является гарантом правильного выбора с учетом большого количества личных предпочтений. Практически все застройщики готовы рассматривать выгодные условия рассрочки на всех этапах строительства. График выплат с каждым клиентом обсуждается в индивидуальном порядке.