Пожар
06.10.2021 08:22
В это же время в квартире находились ребенок женщины, ее супруг и сестра. Последняя обратилась за помощью к медикам и правоохранителям

В Днепре 46-летняя женщина совершила странный поступок. Она сожгла в квартире крупную сумму денег и рассказывала, что так сделать ей велели голоса в голове.

Как сообщает Информатор, речь идет о сумме в 50 тыс. гривен и 1,5 тыс. долларов. Она вела себя очень агресивно и разбросала по всей квартире вещи и посуду. А после этого достала железную миску и сожгла в ней деньги. 

Кроме нее в квартире находились ребенок, супруг и сестра. Они пытались ее успокоить, но ничего не помогало. На место вызвали медиков и полицию. Было принято решение о госпитализации.

Деньги

Напомним, женщина, будучи в алкогольном опьянении, облила мебель и полы в одной из комнат своего дома горючей жидкостью, подожгла, а затем покинула место ЧП. Соседи, увидев дым, разбили окно и попытались вытащить детей, однако мальчика спасти не удалось. Двухлетнюю девочку госпитализировали в местную больницу. К моменту прибытия пожарных весь дом уже был охвачен огнем.

А в Житомирской области молния уничтожила дом, в котором проживала семья с 9-ю детьми.