Галина Третьякова
08.10.2021 11:44
Третьякова затем взяла слово и подтвердила эту информацию, но Стефанчук позже выключил ей микрофон. В ответ в зале начали скандировать "Ганьба!"

Сегодня, 8 октября, народные депутаты группы партии "За будущее" вышли к парламентской трибуне и обвинили депутата от "Слуги народа" Галину Третьякову в неуважении к памяти погибшего депутата Антона Полякова.

По словам нардепа Игоря Палицы, Третьякова написала об этом в партийном чате "слуг" и заявила, что стало "одним врагом меньше". Третьякова затем взяла слово и подтвердила эту информацию, но Стефанчук позже выключил ей микрофон. В ответ в зале начали скандировать "Ганьба!"

Журналисты «Страны» попросили ее прокомментировать сообщение в партийном чате. В ответ она заявила, что это политическая борьба.

Отметим, что умерший Антон Поляков после исключения из фракции "Слуга народа" входил в депутатскую группу "За будущее". 

Напомним,  сегодня стало известно о смерти народного депутата Антона Полякова. Ему вчера вечером стало плохо в автомобиле такси. Прибывшие медики констатировали смерть.

Кроме того, сегодня, 8 октября, народный депутат от "За майбутне" Анна Скороход потеряла сознание в кабинете комитета Верховной Рады.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале