мадонна
10.10.2021 02:30
Рассказала о своем документальном фильме и повеселила публику очередной выходкой.

Американская певица Мадонна добавила перца в интервью с популярным телеведущим Джимми Фэллоном, задрав юбку и показав зрителям ягодицы. Перед этим 63-летняя поп-легенда улеглась на стол шоумена, продемонстрировав ножки в сетчатых колготках.

Растерянный Фэллон пытался прикрыть оголившуюся знаменитость пиджаком, но артистку было не остановить, пишет 5-tv.

На передаче телеканала NBC Мадонна рассказала о новом проекте — документальном фильме, посвященном ее концертному туру Madame X. Ведущий, вспоминая былые выступления артистки, сыпал комплиментами. Он отметил, что певица множество раз за свою карьеру становилась первой в плане использования сценических ходов, творческих решений, которые потом копировали другие представители шоу-бизнеса.

певица Мадонна

Так, к примеру, Мадонна часто выступает не на стадионах, а в более скромных залах, создавая вечеринку, а не концерт недосягаемой звезды, за что ее обожают поклонники. Денег, пошутила исполнительница, это приносит не так много. Зато публика в восторге. Говоря о своем фильме, артистка подчеркнула: «Надеюсь, я нарушила ваш покой». После чего устроила упомянутый мини-стриптиз.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале