лорак
10.10.2021 06:51
Сумела наладить отношения с неверным экс-супругом.

Певица Ани Лорак впервые рассказала, как ей удалось простить измены теперь уже бывшему мужу, турецкому бизнесмену Мурату Налчаджиоглу. Она призналась, что до развода в 2019 году не раз ловила избранника на неверности, но терпела предательства.

Однажды выносить неверность артистка больше не смогла — ушла от ненадежного мужчины, забрав с собой их общую дочь Софию, пишет 5-tv.

Разрыв с мужчиной, с которым когда-то хотелось прожить всю жизнь, стал суровым испытанием для Лорак. Мучительно было признавать, что все попытки сохранить семью оказались тщетными. Однако приняв решение, певица осталась ему верна. Для нее пришло время подумать о собственном благополучии.

«Серьезную работу над собой провела. Прежде всего, надо полюбить себя и не растрачивать ресурс на тех, кто недостоин вас», — заявила 43-летняя исполнительница в эфире канала «1+1».

Брошенный предприниматель осознал свою ошибку и молил о прощении, писал одно сообщение в соцсетях за другим, но было поздно. Только когда чувства к нему остыли, Ани Лорак нашла в себе силы ответить и начать общение. У разведенных супругов есть общая дочь, и хотя бы ради нее необходимо преодолеть обиду. Чтобы девочка была счастлива, росла в любви и мамы, и папы.

По словам певицы, в особенно трудные моменты она обращалась за помощью к психологу. Специалист помог ей «стать целостной», вернуть утраченную уверенность, и это потребовало немалых усилий. Сейчас артистка состоит в новых отношениях. Вот уже два года она счастлива с новым избранником и старается не повторять допущенных в прошлом ошибок. Теперь Ани Лорак думает в первую очередь о своем благополучии.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале