Полиция
11.10.2021 14:01
Выяснилось, что в тот день между ними произошел конфликт. Девушка нанесла матери около 30 ножевых ранений

Под Винницей произошло жестокое преступление. В колодце обнаружили труп 35-летней жительницы Казатинской территориальной общины.

Как сообщили в пресс-службе полиции, в совершении преступления подозревают ее 16-летнюю дочь. Выяснилось, что в тот день между ними произошел конфликт. Девушка нанесла матери около 30 ножевых ранений.

Чтобы спрятать тело, она вывезла его на тачке на территорию нежилого дома и бросила его в недействующий колодец. Девушку поместили в изолятор временного содержания. Ей уже сообщили о подозрении. В случае доказания воды ей может грозить до 15 лет тюрьмы. 

Напомним, в городе Белосток на северо-востоке Польши был задержан гражданин Украины по подозрению в убийстве соотечественника. Вскоре его арестовали - мужчина прятался в кустах возле дома. 

Ранее сообщалось, что в Киеве ранее судимый мужчина убил кладбищенским крестом бездомного. На теле погибшего мужчины были многочисленные колото-резаные раны, а часть головы у него отсутствовала. Рядом находился окровавленный деревянный крест, которым, вероятно, и разбили голову погибшему.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале