убийство
11.10.2021 21:15
Трое маленьких детей остались без матери

В Мариуполе мужчина жестоко убил свою бывшую жену и пытался запутать следствие, сообщает пресс-служба ГУНП Донецкой области. 

В ведомстве рассказали, что преступление было совершено вчера, 10 октября, в Левобережном районе. Возникла ссора на почве ревности, мужчина схватил нож и нанес женщине шесть смертельных ударов в шею. Трое маленьких детей остались без матери.

Злоумышленник попытался отвести от себя подозрение,  устроил беспорядок в квартире убитой и выбросил нож в мусорный бак. Затем он отвел семилетнего сына бывшей жены в кафе, который в момент убийства матери играл с друзьями во дворе.

Вернувшись домой, подозреваемый позвонил в полицию и сообщил об обнаружении тела 29-летней женщины. 37-летний харьковчанин рассказал, что дверь квартиры была открыта, а на полу лежала бывшая жена без признаков жизни.

убийство

Правоохранители разоблачили подозреваемого и он признался в совершении перступления. Полицейские нашли орудие убийства.

Семилетний мальчик от первого брака останется под опекой родного отца, а двух их общих детей 2019 и 2020 рождения будут воспитывать ближайшие родственники. 

Злоумышленник задержан в порядке 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Мужчина может лишиться свободы от 7 до 15 лет.

Ранее сообщалось, что в Киеве мужчина жестоко расправился со своей гражданской женой. Между ними произошел конфликт и 32-летний киевлянин палкой забил женщину до смерти. Мужчина лично позвонил в полицию, но сообщил, что обнаружил тело в недострое. Злоумышленника задержали. Ему сообщено о подозрении в совершении умышленного убийства (ч. 1 ст. 115 УК). 

Кроме того, под Винницей произошло жестокое преступление. В колодце обнаружили труп 35-летней жительницы Казатинской территориальной общины. Как сообщили в пресс-службе полиции, в совершении преступления подозревают ее 16-летнюю дочь.Девушка нанесла матери около 30 ножевых ранений. В случае доказания воды ей может грозить до 15 лет тюрьмы. 

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале