Телефон
13.10.2021 13:08
Полицейские выяснили место проживания злоумышленника и наведались к нему.  Однако мужчина уже был мертв

В Славянске (Донецкая область) мужчина украл у женщины телефон, а после совершил самоубийство. Он выпал из окна восьмого этажа своей квартиры.

Как сообщила пресс-служба Нацполиции, пострадавшая обратилась в полицию. Полицейские выяснили место проживания злоумышленника и наведались к нему. Однако мужчина уже был мертв.

Во время осмотра был найден украденный мобильный телефон. По словам соседей, у него были заметны признаки психических отклонений. Иногда он сидел на подоконнике открытого окна, свесив ноги вниз.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 186 – грабеж и части первой статьи 115 с пометкой "самоубийство" Уголовного кодекса Украины.

Напомним, из окна шестого этажа Киевской городской клинической больницы №4 выпрыгнула женщина 1949 года рождения. Ее жизнь оборвалась сразу.

Также сообщалось, что в Киеве парень выпал из окна лицея - его госпитализировали с травмами головы и ног срочно. Кроме того, в Киеве госпитализирована 12-летняя девочка, выпавшая из окна восьмого этажа, сообщает полиция столицы.

 

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале