лабрадор
16.10.2021 22:13
Бывшие хозяева бросили пса рядом с ветеринарной клиникой и ушли.

Жители Подольска Одесской области обнаружили лабрадора, который был привязан неподалеку от ветеринарной клиники. Оказалось, что хозяева питомца приводили его на усыпление, а когда врач отказался проводить операцию, собаку просто оставили на улице.

Об этом в Facebook сообщила зоо-активистка Людмила Мельниченко.

По словам женщины, двухлетнего лабрадора сбила машина, в результате чего у него парализовало заднюю часть тела, питомец сможет передвигаться только при помощи коляски.

Сегодня Людмила сообщила, что собаку уже везут в одесскую клинику на осмотр, по итогам которого будет понятно, насколько сильно пострадало животное. В это время лабрадору уже успели дать новое имя — Алекс.

"Есть в этой стране добрые люди, которые смогут его приютить? (…) Если кто-то откликнется — привезу куда угодно (…) Посмотрите какое он чудо. Не смотря ни на что он не потерял веру в людей, он жизнерадостный как ребенок", — написала женщина и прикрепила свой номер мобильного телефона для связи (0634265477).

О результатах осмотра в клинике активистка пообещала сообщить позже.

Людмила регулярно помогает пострадавшим питомцам. На ее странице в социальной сети можно обнаружить множество публикаций, в которых рассказывается как о разных фактах жестокого обращения с собаками, так и об успешных результатах поисков новых хозяев для животных.