Илья Кива и Вадим Рабинович
21.10.2021 14:38
В "ОПЗЖ" заявляют, что информация об исключении нардепа из партии - фейк. При этом, именно сам Кива сообщил в СМИ об исключении

Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Вадим Рабинович опроверг информацию о том, что его коллегу Илью Киву исключили из политической силы.

Соответствующее видео Рабинович обнародовал в сети интернет.

"Кого вы исключить из партии хотите? Киву? Хрена лысого!", - заявил на видео народный избранник. При этом, сам Кива находился рядом с Рабиновичем.

Стоит отметить, что информацию о своём исключении обнародовал сам Илья Кива. По его словам, в "ОПЗЖ" не оценили того, как он поздравил Путина с днём рождения и его "усилия по борьбе с нацистами-бандеровцами". Политик заявил, что исключение лоббировали Юрий Бойко и Сергей Лёвочкин.

При этом, ещё один парламентарий от "ОПЗЖ" Ренат Кузьмин сообщил, что общался по поводу этого вопроса с сопредседателем партии Юрием Бойко, который назвал информацию "фейком". Сейчас в политсиле готовят опровержение для СМИ, а также объяснения ситуации с Ильёй Кивой.

Ранее From-ua.com сообщал, что Илья Кива "объявил войну фашизму".