BMA от компании BitTrade
23.10.2021 10:25
BitTrade Mining Accelerator (BMA) – сервис, который Бит Трейд запускает на ограниченное время. Благодаря ему все желающие имеют возможность увеличить размер своих инвестиций на 40 процентов

О «Бит Трейде» и Битбон

Сервис Bit Trade появился в 2017 г. Его уникальное отличие состоит в том, что на сервисе можно проводить торговые операции с Bitbon. В настоящее время Bitbon можно применять для самых разных целей: трейдинг, майнинг обеспечения консенсуса, стейкинг. Подробнее обо всех возможностях читайте на официальном сайте Системы: bitbon.space/ru.

О принципе работы BMA

Что необходимо для использования сервиса:

Во-первых, пройти регистрацию в системе BitTrade. Во-вторых, сделать депозит, воспользовавшись любым доступным на сайте способом. В-третьих, зарегистрировать контракты ВМА.

Пользователь сервиса регистрирует контракты ВМА в Bitbon. Далее - сумма вклада распределяется между партнерской программой Affiliate, фондом ВМА и расчетными фондом. Общий размер контрактных взносов - 29%.

Сервис выпускает ВМА по текущему значению индекса, которые зачисляются на контрактный счет. Далее растет значение индекса ВМА к Bitbon. При увеличении значения индекса ВМА на 100% происходит закрытие контракта, после чего средства зачисляются пользователю на его контрактный счет.

После фиксации дохода пользователь сам решает, перевести ли заработанную сумму в фиатные деньги или вновь сделать взнос в ВМА.

О запуске сервиса ВМА

Новый старт сервиса произойдет 28 октября. Если сравнивать с прошлыми стартами проекта, отметим, что сервис пополнится новыми алгоритмами, направленными на повышение общей доходности. Циклы роста станут происходить чаще. Ознакомиться с официальными новостями проекта вы можете, зарегистрировав личный кабинет на сайте bit.trade.