Изнасилование
28.10.2021 11:10
После публикации в соцсетях и местных СМИ информации о беременности 11-летней девочки из Берегово полиция внесла сведения в ЕРДР по признакам статьи об изнасиловании малолетней

В Закарпатской области забеременела 11-летняя девочка. Полиция открыла уголовное производство об изнасиловании, сообщает Укринформ.

По словам девочки и ее матери, за пределами области, когда ребенок находился в Киеве. Очевидно, отец ребенка не из Закарпатья. После публикации в соцсетях и местных СМИ информации о беременности 11-летней девочки из Берегово полиция внесла сведения в ЕРДР по признакам статьи об изнасиловании малолетней.

Виновному, которого сейчас разыскивают, грозит от 10 до 15 лет.

Напомним, в Закарпатской области произошло жестокое преступление. Трое подростков в возрасте 15-ти и 14-ти лет изнасиловали 14-летнюю девочку. В полиции отметили, что к изнасилованию причастны трое односельчан девочки. 

Также недавно мир шокировала новость о том, что в Египте на популярном курорте Шарм-эль-Шейх произошло изнасилование 5-летней девочки из Украины. Однако самым странным оказалось то, что мать пыталась скрыть настоящую причину травмы у ребенка.