Донбасс
01.11.2021 09:30
Огонь вели из гранатометов различных систем, минометов калибра 82-мм и 120-мм, крупнокалиберных пулеметов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия

Ситуация на Донбассе не улучшается. Оккупанты продолжают атаковать позиции украинских военных и используют запрещенное оружие.

Как сообщили в пресс-центре ООСЗ, за сутки сепаратисты 14 раз нарушили режим тишины. Огонь вели из гранатометов различных систем, минометов калибра 82-мм и 120-мм, крупнокалиберных пулеметов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия.

Кроме того, был зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата, вероятно Орлан-10, с пересечением линии столкновения. В результате одной из атак один военный получил боевую травму. Сейчас пострадавший находится в больнице.

Напомним, на Луганщине боевики обстреляли поселок Трехизбенку. В результате повреждены 5 жилых домов, еще 235 остались без света.

Также сообщалось, что в военкомате в Ужгороде призывник выбросился из окна второго этажа помещения. Пострадавшему вызвали скорую.