кивид-сертификат
03.11.2021 12:00
В Украине придумывают все новые и новые ограничения с связи с распространением коронавирусной инфекции. Особенно критическая ситуация складывается в "красных" зонах. Люди возмущаются, что власть так заботится о людях, что готова морить их голодом

Так, например,  жёсткие ограничительные меры приняли на заседании городской комиссии ТЭБ и ЧС в Запорожье. Посетителей хотят обязать посещать все объекты торговли и сферы услуг исключительно при наличии ковид-сертификатов либо свежих ПЦР или экспресс-тестов на коронавирус. Об этом проинформировал на своей странице в Facebook заместитель мэра Запорожья Александр Власюк.

На комиссию пригласили представителей крупных сетей продуктовых супермаркетов — АТБ, Сильпо, Метро, Варус.

Власти хотят, чтобы все сотрудники и "гости" учреждений общественного питания, торгового и бытового обслуживания, ТРЦ, непродуктовых рынков, спорзалов, отелей, имели при себе ковид-сертификат либо же негативный ПЦР, либо экспресс-тест на антиген сроком действия не более 72 часов.

Люди пишут в соцсетях, что власть так заботится о людях, что готова голодом морить.

скрин

В Запорожье бизнесу массово выписывают постановления о нарушении карантина. Так, за прошлую неделю — более ста пятидесяти протоколов об административных правонарушениях, сообщили на сайте Госпотребслужбы.

Из-за внедрения дополнительных карантинных ограничений в Запорожье, в пунктах вакцинации медучреждений выросли очереди желающих вакцинироваться. Люди преимущественно стоят в "живой" очереди.

скрин

У людей сдали нервы и сегодня в Запорожье горожане выходят на протест против принудительной вакцинации. Жители Запорожья хотят отстоять свои права и свободу. 

Протестные акции невакцинированных захватили не только Запорожье. Акцию назвали Всеукраинской. Сегодня с восьми утра вышли на протест украинцы в столице.

протест

Люди возмущены различными ограничениями. Протестующие требуют отмену карантинных правил, запрет принудительной медицины, недопустимость принудительной вакцинации и дискриминации граждан из-за прививки.