секс
06.11.2021 04:54
По крови можно понять, почему нас внезапно начинает тянуть к определенному человеку.

Американские учёные утверждают, что группа крови способна рассказать не только о состоянии здоровья, но и о сексуальной совместимости мужчины и женщины.

Об этом пишет limon.

В результате многолетних исследований они пришли к выводу, что если и у мужчины, и у женщины первая группа крови, то они нуждаются в физическом контакте постоянно, в связи с чем их сексуальная жизнь гармонична и насыщена.

Если у мужчины первая группа крови, а у женщины – вторая, то эта пара идеально подходит друг другу для сексуальных отношений.

В случае, если у мужчины первая группа крови, а у женщины – третья, то и им тоже неплохо вместе в сексуальном плане.

Ежели у мужчины первая группа крови, а у женщины – четвёртая, то их близость может омрачаться скандалами.

Следующий случай – у мужчины вторая группа крови, а у женщины – первая. Учёные утверждают, что эта пара не будет вылезать из постели сутками.

А вот если и у мужчины, и женщины вторая группа крови, то больше повезёт дамам – они испытают большее наслаждение в постели.

Если же у мужчины вторая группа крови, а у женщины третья – то такая пара больше будет говорить о сексе, чем им заниматься.

В случае, если мужчина обладает третьей группой крови, а женщина первой, то эта пара будет постоянно экспериментировать в любовных играх.

Если у мужчины третья группа крови, а у женщины вторая, то эти партнёры способны практиковать нетрадиционные виды секса.

Ежели и у мужчины, и у женщины третья группа крови, – такой паре не повезло, они не отличаются особыми эмоциями и чувствами.

Если у мужчины третья группа крови, а у женщины четвёртая, то перед вами – страстный и темпераментный союз.

Ежели у мужчины четвёртая группа крови, а у женщины – первая, секс их объединит лишь в том случае, если мужчина приспособится к темпераменту своей партнёрши.

Мужчина с четвёртой группой крови и женщина со второй группой крови будут счастливы в сексе, если испытывают друг к другу глубокие чувства.

Если у мужчины четвёртая группа крови, а у женщины третья, то в таком союзе секс случается довольно редко.

И наконец, если и у мужчины, и у женщины четвёртая группа крови. Тут возможны два варианта: или же полная гармония, либо же полная сексуальная несовместимость.

Ранее сообщалось, почему женщинам не хочется интима и что с этим делать.

Также ученые назвали алкоголь, который увеличивает возбуждение.