адвокат
09.11.2021 12:20
Разговоры вокруг резонансного ДТП в Харькове не умолкают

Напомним, на проспекте Гагарина 16-летний водитель автомобиля Infiniti пытался проскочить перекресток с оживленным движением. На огромной скорости он буквально протаранил Chevrolet, 58-летний водитель которого погиб. Виновник отделался легкими царапинами

Несовершеннолетнего водителя Николая Хаьковского начала защищать адвокат Инна Даниловна. Однако ей стали угрожать, сообщает портал Суспільне.

Адвокат сообщила, что ей угрожают тем, что хотят вырезать всю ее семью, убить всех и сжечь дом.

По жалобам Инны Даниловой было взбуждено уголовное производство по статье 398 УКУ "Угрозу или насилие в отношении защитника или представителя лица".

"Будем настаивать на привлечении этих лиц к ответственности", - сообщила адвокат.

При этом она заявила, что продолжает получать оскорбления до сих пор.

ДТП в Харькове

Ранее сообщалось, что подросток, видимо, желая самоутвердиться, хвастался, что нарушает правила дорожного движения и часто гоняет на «красный» и по встречной полосе. Он уже неоднократно разбивал автомобили и «решал» все вопросы с полицейскими за деньги.  Мать подростка живет в Австралии и полностью его содержит, поэтому деньги у парня водятся в достаточном количестве. Отец с матерью пребывает в разводе, продает на рынке мясо, но периодически уходит в запой.