гусь
14.11.2021 07:14
В списке есть причуды, о которых большинство из нас даже не слышало.

Китайцы не перестают нас удивлять! С ними всегда можно встретить вещи, которых нет ни в одном другом уголке земли.

И этот список доказывает это. В нем мы находим причуды, о которых большинство из нас даже не слышало, пишет grodno24.

Целые акулы и крокодилы продаются в Wal-Mart. Хотя люди едят только определенные части этих животных, в нескольких китайских магазинах было замечено, что они продаются целиком. И с открытыми ртами.

Полицейских собак заменили гуси. В некоторых частях страны полиция использует гусей в качестве альтернативы собакам. По мнению правоохранителей, птицам необходимо отличное зрение и агрессивное поведение.

Живые крабы продаются в торговых автоматах. На станциях метро в некоторых китайских городах есть торговые автоматы  , в которых продают живых крабов в пластиковых коробках при постоянной температуре 5 градусов.

Проблемы с перегрузкой. Вы застряли в пробке? Вы всегда можете позвонить в специальную службу, которая отправит вам двух человек. Один из них позаботится о вашей машине, а другой отвезет вас на мотоцикле.

Teabucks: копия Starbucks. Teabucks - китайская чайная сеть, созданная по образу американского Starbucks. Предлагают разные виды горячих и холодных чаев.

Чтобы предотвратить самоубийства сотрудников, компании окружают свои здания сетками. Бывает, что некоторые компании устанавливают страховочные сети рядом с общежитиями сотрудников, чтобы предотвратить попытки суицида.

Призрачные свадьбы. Некоторые люди воруют и продают трупы за тысячи долларов семьям, которые устраивают браки для своих умерших неженатых молодых родственников.

Консервированный воздух. Ни для кого не секрет, что воздух в Китае довольно грязный. Из-за высокого уровня смога по всей стране китайские магазины продают бутылки со свежим воздухом. И на разные вкусы!

Тараканьи фермы. Знаете ли вы, что этих насекомых разводят и используют в китайской медицине? Это процветающий бизнес, который оказался отличным вложением, на котором можно заработать много денег.

Жители, отказавшиеся от переезда из-за нового строительства. «Гвоздевые домики» - это дома жителей, которые отказываются переезжать со своего места, поэтому строители вынуждены оставлять дома нетронутыми, окружая их.