секс
14.11.2021 23:55
К чему могут привести такие отношения?

Ведущая Ярослава Кравченко и психолог Роман Мельниченко в новом выпуске подкаста Інтим пропонувати говорят о том, возможно ли дружить и заниматься сексом и к чему могут привести такие отношения.

Возможно заниматься сексом и при этом оставаться просто друзьями, считает Роман Мельниченко. По его наблюдениям, чем более зрелые люди, тем легче им разобраться в дружбе с привилегиями.

При каких обстоятельствах это возможно?

Если с бывшим партнером сохранилось дружеское общение, то люди могут просто заниматься сексом и не вступать снова в отношения.

Если вы общаетесь с человеком, можете почувствовать сексуальное влечение к нему. Тогда возможен интим без обязательств, но в таком случае нужно действовать очень осторожно.

Исследования доказывают, если между людьми появилась даже внезапная влюбленность, это уже нельзя считать сексом по дружбе. Однако, если влюбленность не случилась, а влечение есть — секс по дружбе возможен.

Популярные сексуальные фантазии. Какое порно смотрят украинцы и что в нем привлекает людей — анализирует психолог

Почему люди начинают дружить с привилегиями?

Если между друзьями есть близость и честность, они делятся подробностями своей личной жизни, они осведомлены, что оба не находятся в отношениях в данный момент, они говорят о том, что свободны, то люди могут дойти в своих разговорах до того, что решатся попробовать необычный вариант дружбы.

Еще один вариант, почему люди решают начать заниматься сексом со своим другом — неготовность или нежелание начинать серьезные и долговременные отношения с кем-то.