Пожар
18.11.2021 09:13
Местные жители смогли самостоятельно потушить пожар до приезда спасателей. Огонь уничтожил вещи домашнего обихода на площади 5 кв.м

В Хмельницкой области во время пожара в одноэтажном частном доме погибли четыре ребенка. Трагедия произошла в селе Медисовка. 

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, возраст погибших детей 2015-2021 г.р. Пожар возник вчера, 17 ноября, в 20:33. Местные жители смогли самостоятельно потушить пожар до приезда спасателей. 

Огонь уничтожил вещи домашнего обихода на площади 5 кв.м. От ГСЧС привлекалось 5 человек и 1 единица техники. О причинах возгорания пока не сообщается.

Напомним, во время пожара в селе Костово (Воронежская область, Россия) в доме погибла мать с пятью детьми.  В ходе тушения спасатели обнаружили тела 33-летней женщины и ее пятерых детей: двух девочек в возрасте 4 и 10 лет и троих мальчиков, которым было 1 год 7 мес., 3 года и 13 лет.

Также сообщалось, что в Гренобле, Франция, двое малолетних детей спаслись от пожара, выпрыгнув из окна горящей квартиры в толпу соседей. Братья 3-х и 10-и лет были дома одни, когда в квартире вспыхнул пожар. Старший брат сбросил младшего из окна третьего этажа, держа его за одежду.