купить iphone 13 pro max
18.11.2021 16:33
Ежегодно фанаты “яблока” ожидают презентацию, чтоб наконец увидеть, как в этот раз изменился дизайн и “начинка” айфона и узнать, какую еще инновационную технику представит компания

В сентябре Apple выпустили новое поколение смартфонов и сразу в 4 версиях – базовая, mini, Pro, Pro max. Чем же они так хороши? Давайте разберемся подробнее. 

Внешний вид телефона 

Если вы хотите купить iphone 13 pro max – будьте готовы к его большим размерам. Но если говорить о смартфона этого года в целом, то внешний вид и дизайн изменился несущественно: 

  • уменьшилась челка на 20% за счет чего увеличилась полезная площадь экрана; 
  • на 1,6 мм увеличилась толщина, так как аккумулятор стал более емким, а значит и большим; 
  • поменялся внешний вид и расположение камеры; 
  • появились новые расцветки – розовый для базовой модели и небесно-голубой для PRO версии. 

В целом ничего сверхнового добавлено не было и айфон остается все таким же привлекательным и стильным как и раньше. 

Показатели мощности 

Порадовали разработчики и новым процессором A15 Bionic, который по словам разработчиков стал еще более мощным и быстрым. Это позволит скачивать на телефон самые ресурсозатратные приложения или играть в “тяжелые” игры не боясь зависаний. Увеличилась и оперативная память – теперь она составляет 8 Гб. Кстати, при повышении производительности, энергозатратность стала намного меньше, что тоже не может не радовать. 

Обновленная камера 

Отличная новость для любителей фото и видеосъемки, а также для тех, кто по работе должен создавать контент. В 13 версии айфона появился режим “киносъемки”, в которой можно управлять фокусировкой – акцентироваться на важных или передних объектах и замыливать неважные. Управлять им можно вручную или автоматически. Владельцы же Pro версии получат возможность съемки видео в макрорежиме. Также стоит отметить улучшение качества фото в движении, что особенно порадует любителей активного отдыха. 

Это далеко не все характеристики айфона, но точно самые интересные и важные.