Анджелина Джоли
20.11.2021 13:06
Total black - это беспроигрышный вариант

Вчера, 18-го ноября Анджелина Джоли стала гостьей гала-ужина Guerlian в Лос-Анджелесе. 46-летняя голливудская актриса уже давно является лицом нескольких ароматов этого культового французского бренда, пишет РБК-Украина.

Для светского события экс-жена Брэда Питта подготовила образ торжественный и стильный в своем любимом total black. Она надела платье-комбинацию на тонких бретельках с кружевом по краю, а завершила лук туфлями, клатчем и драгоценными украшениями - изысканными колье, браслетом и серьгами. Сверху звезда накинула черное пальто.

Анджелина Джоли

Фото актрисы появились в официальном аккаунте Guerlian. А вот сама Джоли не стала транслировать ничего в свой блог, который завела совсем недавно. На ее странице чаще можно увидеть только рабочие посты. Как известно, Анджелина - ярая активистка в вопросах защиты земных ресурсов, прав женщин и многих других направлениях.

На днях она опубликовала пост, в котором рассказывается об экологических проблемах в мире. Джоли осветила тему разрушительной вырубки лесов и напомнила, что уже около 20 лет борется за сохранность деревьев в Камбодже, которая является родной для ее старшего сына Мэддокса. Архивный снимок с сыном - еще ребенком - Джоли также прикрепила.

Анджелина Джоли