ЧП в Харькове
22.11.2021 08:13
Трагедия произошла на улице Гвардейцев Широнинцев. Очевидцы сообщают, что девушка поскользнулась на подоконнике и не смогла удержаться. После случившегося ее мать забрала скорая

В Харькове произошел несчастный случай. Сообщается, что 24-летняя девушка мыла окна на девятом этаже и случайно сорвалась вниз.

Как информировал Telegram-канал Труха Харьков, девушка оказалась гражданкой Азербайджана. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. 

Трагедия произошла на улице Гвардейцев Широнинцев. Очевидцы сообщают, что девушка поскользнулась на подоконнике и не смогла удержаться. После случившегося ее мать забрала скорая.

ЧП в Харькове

Напомним, вечером 11 июня, в Стамбуле погибла 33-летняя уроженка Сум Анжелика Срабьянц - девушка, которая работала в Турции моделью, выпала с балкона пятого этажа и умерла в карете скорой помощи по дороге в больницу. Полиция обнаружила в квартире наркотики. По словам парня, девушка и раньше пыталась покончить с собой, резать вены. Его задержали по подозрению в умышленном убийстве (статью могут переквалифицировать).

Также сообщалось, что 27-летний житель Баку, на голову которого упал фрагмент лепнины, доставлен в больницу. Трагедия произошла 4 июня в 13:20 в центре города - на углу ул. Галицкой и площади Рынок.