Марина Хлебникова
22.11.2021 10:46
Пожар в квартире Марины Хлебниковой произошел 18 ноября. О пожаре спасателям сообщила соседка. По предварительным данным, Хлебникова уснула с сигаретой в руке

Известная российская певица Марина Хлебникова, которая сильно пострадала во время пожара, пришла в себя. Ее отключили от аппарата ИВЛ.

Как сообщает StarHit, состояние артистки – стабильно тяжелое, у нее держится температура в районе 38,5 °С. На данный момент популярная исполнительница не может самостоятельно принимать пищу - ее вводят через специальный зонд.

Напомним, пожар в квартире Марины Хлебниковой произошел 18 ноября. О пожаре спасателям сообщила соседка. По предварительным данным, Хлебникова уснула с сигаретой в руке. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. У певицы зафиксированы ожоги 20-29% тела, сильно пострадало лицо. Ранее она находилась в медикаментозной коме. 

Ранее певица Марина Хлебникова обнаружила тело своего первого супруга Антона Логинова в этой же двухуровневой московской квартире на улице Ратная в районе Северное Бутово. 51-летний мужчина, скорее всего, совершил самоубийство. В его компьютере нашли предсмертную записку.

Также сообщалось, что Марина Хлебникова застраховалась от встречи с инопланетянами.