Матч
22.11.2021 11:53
В дерби двух "Олимпиков" - Марселя и Лиона, команды смогли сыграть лишь четыре минуты. Полузащитник марсельцев Димитри Пайет пошел к угловому флажку, чтобы разыграть стандартное положение. Однако, фанаты бросили бутылку с трибун и она попала ему прямо в голову

Во Франции во время футбольного матча фанаты разошлись не на шутку. Были сорваны несколько поединков Лиги 1. Очередной срыв состоялся в 14 туре.

Как сообщает Корреспондент, в дерби двух "Олимпиков" - Марселя и Лиона, команды смогли сыграть лишь четыре минуты. Полузащитник марсельцев Димитри Пайет пошел к угловому флажку, чтобы разыграть стандартное положение. Однако, фанаты бросили бутылку с трибун и она попала ему прямо в голову. Футболисту срочно понадобилась помощь медиков. Судья увел команды с поля.

Как известно, сами фанаты наказали за выходку виновника. Позже его арестовали правоохранители. Спустя два часа после инцидента судья принял решение об его отмене матча.

Напомним, в Воронеже (Россия) футбольный матч между командами второго дивизиона - местным «Факелом» и липецким «Металлургом» - закончился массовой дракой. Буйным нравом отличились накануне и их болельщики - они подрались еще до начала игры, на подступах к стадиону.

Также сообщалось, что на футбольном матче в Боснийской Премьер-лиге. Внезапно во время матча на поле выбежала собака и "отобрала" у футболистов мяч. Никто из игроков не препятствовал животному, но игра между командами была остановлена. Подобные курьезы нередки на футбольных матчах, ведь футбол является такой игрой, которую любят смотреть миллионы людей по всему миру.