Экс-судья
24.11.2021 08:20
Погибший судья фигурировал в нескольких уголовных производствах, в том числе о получении взятки. Зимой 2017 года Зинченко был задержан на получении взятки в размере 22 000 долларов. В НАБУ сообщили, что Галицкий райсуд Львова отпустил его под личное обязательство

В Киеве произошло ЧП. Бывшего судью Соломенского районного суда Сергея Зинченко нашли застреленным в его собственной квартире. Труп с огнестрельным ранением обнаружили по ул. Лукьяновской.

Как сообщила в Facebook его адвокат Лариса Криворучко, в полицию обратились его друзья и заявили, что он долгое время не выходит на связь. Экс-судью нашли в его в квартире с огнестрельным ранением головы.

Отмечается, что рядом с погибшим находился пистолет. Его направили на экспертизу. Открыто уголовное производство.

Напомним, в Киеве прямо посреди улицы застрелили мужчину. В полицию позвонил мужчина и заявил о том, что неизвестные избили и стреляли в прохожего. На месте полицейские обнаружили тело погибшего с травмами головы и туловища. 

Также сообщалось, что в Сети появилось видео момента выстрела во вдоре дома мэра Кривого Рога Константина Павлова. На записях видно, как он ходит в одной из комнат и постоянно переписывается по мобильному телефону.