Путешествие
24.11.2021 12:26
Въезд разрешат с 16 января гражданам страны и резидентам, которые сейчас находятся в Австралии. С 13 февраля границы откроют для жителей Новой Зеландии, которые находятся во всех других странах

Постепенно страны заявляют об открытии своих границ для вакцинированных туристов. Так, в следующем году Новая Зеландия будет открыта для туристов.

Как сообщает ВВС, въезд разрешат с 16 января гражданам страны и резидентам, которые сейчас находятся в Австралии. С 13 февраля границы откроют для жителей Новой Зеландии, которые находятся во всех других странах.

А уже с 30 апреля откроют границы для всех вакцинированных туристов. По прибытию нужно пройти 7-дневную самоизоляцию по прибытию.

Напомним, недавно стало известно о том, что ЕС исключил Украину из "зеленого списка" стран безопасных для путешествий. Для путешествий открыты 12 стран: Австрия, Бельгия, Дания, Эстония, Ирландия, Кипр, Нидерланды, Словакия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция.

Отметим, что Таиланд с 1 ноября открыл свои туристические регионы для туристов из 63 стран, которые сделали прививку от ковида. Отметим, что Украны в этом списке нет.