СМИ, фото Александры Будилки
25.11.2021 16:40
Сегодня, 25 ноября, на территории аэропорта "Борисполь" состоялся форум "Большая стройка: авиация и туризм" с участием руководства страны. Журналисты были крайне удивлены, так как на мероприятие пустили далеко не всех, вход был для "избранных"

Об этом пишет "Апостроф".

Оказалось, что аккредитация на форум для журналистов оказалась закрытой и получить пропуск смогли только "избранные", по всей видимости те, кто не будет задавать лишних вопросов.

Отмечается, что участие в форуме приняли президент Украины Владимир Зеленский, премьер-министр Денис Шмыгаль, министр инфраструктуры Александр Кубраков, а также представители национального и международного бизнеса, исполнительной, законодательной власти и государственных предприятий.

Кстати, ранее, еще до того как Зеленский стал президентом Украины, в стране была практика, когда на некоторых пресс-конференциях с высоким руководством, журналистам раздавали специально подготовленные вопросы, которые необходимо было произнести четко и внятно в нужное время, в порядке очередности. Это делалось для того, чтобы пресечь неудобные вопросы или макимально  ограничить их количество. 

Фото Александры Будилки