iPhone 13 mini
27.11.2021 08:30
Теперь можно наслаждаться просмотром любимых роликов без дополнительной подзарядки в течение дня

Техника Эпл ежегодно старается удивить. Эта осень не стала исключением. Долгожданная новинка появилась на рынках. От данной модели не ожидали ничего особенного. Казалось бы, что удивлять уже нечем. Но корпорация в очередной раз доказала обратное. 

От своих предшественников айфон 13 мини отличается более эргономичной батарей. Что не может не радовать. Производительность превышает предыдущую модель в несколько раз. Теперь можно наслаждаться просмотром любимых роликов без дополнительной подзарядки в течение дня. 

Особенности новинки

Главной отличительной чертой смартфона от айфон 12 мини стала его толщина. Такой телефон более уверенно держится в руке. Теперь гаджет стал значительно ощутимей. При покупке нового телефона в упаковке больше не используется пленка. Может возникнуть вопрос, как проверяется целостность коробки? Все очень просто. На обратной стороне установлена специальная лента. Ее целостность говорит о том, что коробка не вскрывалась. 

К основным изменениям гаджета можно отнести:

  • Верхняя полоса, где расположены камеры стала немного уже. Динамик теперь расположен в верхней части телефона. 
  • Диагональное расположение камер на противоположной стороне. В предыдущей модели, камеры располагались строго друг под другом. В обновленной модели ситуация кардинально изменилась. 
  • Обновленная цветовая палитра. Корпорация представила совершенно другой вариант смартфона. На первый взгляд устройство выглядит в светло-белых тонах. Но на самом деле есть некая примесь розового оттенка. Данное сочетание смотрится очень эффектно и дорого. 

Одной из значимых особенностей смартфона стала обновленная операционная система. В гаджет установлена последняя версяя, которая быстрее реагирует на поставленные команды. Картинка стала ярче и четче. Камера способна захватывать больше световых лучей. За счет чего изображение получается ярким и насыщенным.

Что входит в комплект

Корпорация продолжает выпускать смартфоны с минимальной комплектацией. В стандартной упаковке только гаджет блок питания и подробную эксплуатацию. Дополнительные аксессуары в комплект не входят. Их придется приобретать в центрах мобильной связи. 

При покупки нового устройства, предоставляется гарантия на год. Увеличить ее срок можно только с помощью дополнительной страховки. Это возможность отремонтировать телефон в случае случайного повреждения. За страховку придется заплатить. Но для сохранения гаджета, лучше вложиться в страховой полис, чем приобретать новое устройство.