худи New Balance
17.12.2021 09:00
Толстовки New Balance - спорт может быть эстетичным

Такой популярный и стильный предмет гардероба сейчас имеется в шкафу практически у каждого человека. Не удивительно, ведь он одновременно теплый, удобный и эстетичный. Интересно, что впервые нечто, похожее на такую одежду появилось только в 1930-х, когда одна из компаний выпустила для атлетов свитер с капюшоном для прохладной погоды. Позже появляется более привычный для нас трикотаж, однако благодаря прикрытой голове и некоторой анонимности при должном расположении он стал излюбленным атрибутом для преступников, скейтеров, вандалов и вообще воспринимался в обществе не дружелюбно. Все было настолько карикатурно, что толстовку даже запрещали в некоторых местах, что вызвало резонные вопросы у общественности. Лишь в 21 веке худи стало предметом высокой моды. Многие бренды подхватили тренд, запущенный знаменитостями, и начали выпускать свои интерпретации и даже показывать их на подиумах.

Худи New Balance

Конечно спортивная индустрия все это время не разделяла общественных предрассудков и двигалась по соображениям практичности и удобства. Многие спортсмены надевали толстовки для тренировок, и такая одежда была всегда распространена в университетах. Производители спортивной амуниции не оставались в стороне от такой популярной вещи, в том числе Нью Беланс.

Худи New Balance

Современные худи New Balance отличает безупречная внешность и их функциональные качества. Компания выпускает различные модели в спортивном и кэжуал-стиле. Если вы подбираете для себя кофту для спорта, лучше обратить внимание на синтетические ткани, которые хорошо вентилируют тело, отводят влагу и быстро высыхают. Для занятий на улице не помешает ветро и влагозащита, в остальном смотрите по тому, в чем вам будет удобно: плотная посадка или оверсайз, капюшон со стойкой или без, нужна ли подкладка. Для повседневности рекомендуем выбирать модели из натурального хлопка или его составов. Он лучше сохраняет тепло, хотя и не будет слишком комфортным для интенсивных тренировок. Также стоит отметить многообразие дизайнов. В последнее время бренд особенно активно принимает участие в различных коллаборациях и ищет новые идеи для внешности своих изделий. И выходит у него это отлично, каждая коллекция способна удивить как преданных почитателей лейбла, так и новых покупателей. Приобрести оригинальную продукцию можно в фирменном интернет-магазине с доставкой по всей Украине.