поискребенка
05.12.2021 13:42
По факту гибели ребенка открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины

9-летний мальчик на Николаевщине 4 декабря после обеда ушел из дома и не вернулся. Через сутки пришла трагическая информация, полиция подозревает умышленное убийство.

5 декабря обнаружен мертвым 9-летний Артур Василишин. Тело мальчика, который в субботу, 4 декабря, ушел из дома и не вернулся, обнаружили в камышах в реке Кодыма, Николаевской области в поселке Кривое Озеро.

Как сообщается, ребенок ушел со двора около 15:00, с тех пор его местонахождение было неизвестно. Родители подали заявление в полицию о пропаже сына.

Полицейские, кинологи, местные жители и поисковая группа из Одессы всю ночь прочесывали округу, тело школьника нашли одесские волонтеры.

Причина и обстоятельства его смерти на данный момент устанавливаются. Тело направят на судебно-медицинскую экспертизу.

По данному факту открыто уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Напомним, в Мелитополе Запорожской области двое бездомных утром в воскресенье, 7 ноября, нашли в мусорном баке младенца.

Кто и почему так поступил с младенцем, пока неизвестно. На место происшествия прибыли полицейские и судмедэксперты, они выясняют все детали произошедшего.

Напомним, в одном из магазинов Запорожья произошла стрельба из-за просьбы продавца надеть защитную маску. Инцидент случился вечером 29 ноября. В 19:35 правоохранителям поступило сообщение о госпитализации 47-летнего мужчины с пулевым ранением.

Ранее From-ua.com сообщал, что в Одесской области неизвестный сбил мужчину и скрылся с мест ДТП.