Недавно в одной из газет появилась публикация о том, что популярная певица Глюк`oza ждет ребенка от своего друга Александра. Правда, ни сама певица, ни ее окружение эту информацию не подтвердили. Была ли певица в интересном положении на самом деле или беременность была плодом фантазии журналистов, теперь выяснить трудно. Одно известно точно: пополнения в семействе Наташи Ионовой не будет.

Как сообщает shoowbiz.Ру, Глюк`oza потеряла ребенка из-за плотного гастрольного графика и переутомления. Певица якобы прошла курс лечения в одной из клиник под чужой фамилией и очень расстроилась, что малыша сохранить не удалось.

Говорят, друг Глюк`ozы Александр утешил любимую, купив ей шикарную квартиру в новостройке на Ленинском проспекте за 250 тысяч долларов. А вот что о беременности певицы говорит ее директор Алексей Караваев.

"Наталья слишком молодая девушка, чтобы задумываться о ребенке – она сейчас полностью посвятила себя карьере. Мы верим, что в будущем у нее все будет хорошо".

Верить ли слухам о беременности и потере ребенка – личное дело каждого. Слишком уж часто в прессе бывают ложные сообщения на эту тему. Достаточно вспомнить Ирину Дубцову, которую сначала объявили беременной, а потом "лишили" ребенка. Сама же выпускница "Фабрики звезд" всегда опровергала эти слухи. Слух об интересном положении Маши Голубкиной тоже не подтвердился. В будущие мамы как-то записали даже Жанну Агузарову.

Кстати, сейчас самые горячие споры идут о положении бывшей «Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой, имевшей неосторожность поправиться и прийти на серьезное мероприятие в несколько странном свободном наряде.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале