Пожар ГСЧС
06.12.2021 11:52
На месте происшествия работали пять отделений Службы спасения на автоцистернах, автомобиль газодымозащитной службы и 30 человек личного состава ГСЧС

В Харькове произошел пожар в частном двухэтажном доме, где располагался реабилитационный центр. В результате пришлось эвакуировать 13 пациентов.

Как сообщили в пресс-службе ГСЧС, пожар произошел на ул. Аэродромной, 7а. На месте происшествия работали пять отделений Службы спасения на автоцистернах и 30 человек личного состава ГСЧС.

На момент прибытия пожарных дом горел уже на площади 200 кв. м. горели деревянные леса крыши, перекрытия и жилая комната. До прибытия спасателей 13 постояльцев заведения и 1 работник самостоятельно вышли на свежий воздух.

Жертв и пострадавших нет.

Напомним, в съёмной квартире в Полтаве были обнаружены трупы двух мужчин. В полиции рассказали, что информация о погибших и пострадавшем поступила 1 декабря от женщины. которая сдавала квартиру заробитчанам. 

Ранее From-ua.com сообщал, что в одном из магазинов Запорожья произошла стрельба из-за просьбы продавца надеть защитную маску. Инцидент случился вечером 29 ноября. В 19:35 правоохранителям поступило сообщение о госпитализации 47-летнего мужчины с пулевым ранением.