Своим успехом певица Наташа Королева во многом обязана бывшему мужу Игорю Николаеву, однако после развода у нее не осталось ни одной его песни. Как сообщает MIGnews.com.ua , вопреки этому Королева старается соответствовать выбранному много лет назад сценическому образу.

"Зрители знали Наташу Королеву по "Желтым тюльпанам", "Маленькой стране", - рассуждает певица. - И надо ли мне браться за рок или хип-хоп, выходить за рамки популярной музыки? Сегодня я продолжаю работать в ключе, заданном когда-то композитором Игорем Николаевым. С другими авторами, другими песнями, но не ломая себя".

Полюбившиеся всей стране песни в исполнении Николаева и Королевой могли бы так и остаться в прошлом, но певица решила вновь обратиться к творчеству бывшего мужа. Новых или неспетых песен Николаева у Наташи нет, поэтому она взялась за хиты прежних лет. "Существуют основательно подзабытые вещи, и пора их вспомнить, освежить, - сказала певица. - В моей новой программе "Лучшие песни" реанимировано много старых мелодий. Сделано очень красивое музыкальное сопровождение, визуальное оформление". Правда, Наташа не исключает возможности сотрудничества с бывшим супругом в будущем. На вопрос, споет ли она когда-нибудь новую песню Николаева, певица ответила так: "Думаю, такой момент наступит".
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале