Как выяснилось, на запрос "how to kill a man" ("как убить человека") многие поисковые программы выдают более 49 миллионов ссылок. Чем убить, как убить, где утопить и как скрыть следы - все это можно узнать, не отходя от компьютера, пока жертва в соседней комнате читает Шекспира, передает Обозреватель.

Именно так поступил американец Джеймс Петрик из штата Каролина. 51-летний компьютерщик задушил свою жену подушкой. Истинный маньяк готовил это убийство целый месяц.

Полиция нашла на жестком диске его компьютера целую энциклопедию с коллекцией ссылок: "22 способа убить человека голыми руками". Строка поиска была еще горяча, его браузер сохранил запросы типа "сломать шею", "удавить" и прочее. В конце концов Петрик остановился на подушке.

Труп жены Петрика, виолончелистки местного симфонического оркестра, полиция нашла у берега озера Фоллс в нескольких милях от дома убийцы. Как выяснилось, Петрик долго выбирал место, где спрятать тело. Он перебрал добрую дюжину водоемов, а отчаявшись, даже стал скачивать фотографии с видами американских озер. Однажды, выйдя за хлебом, он вдруг увидел озеро Фоллс, и темные воды привлекли его. Вернувшись домой, маньяк прикончил ни в чем не повинную виолончелистку.

Следует также отметить, что компьютерный эксперт был членом оккультной секты, и в соответствии с дьявольскими правилами регулярно вступал в интимную связь с другими еретиками. Он, не стесняясь, приводил их к себе домой, делился своими мыслями об убийстве, они вместе смотрели фотографии уютных туристических местечек, а затем приступали к ритуалу. Однажды жена застукала Петрика за исполнением ритуала, и, как полагают следователи, это была последняя капля в чашу бешенства первого интернет-убийцы.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале